匿名希望
西松屋にもありますよ。
あとはイオンの子供服売り場にも売ってました☺️
それぞれをネット2重で洗濯したら色移りは大丈夫かな?とは思いますが、色落ちはしてしまう気がします

ここみん
西松屋だとサイズ欠けしてる可能性あります。
時間あれば取り寄せも可能かと。
イオンでパックTシャツ500円ほどで売ってるの見かけました
匿名希望
西松屋にもありますよ。
あとはイオンの子供服売り場にも売ってました☺️
それぞれをネット2重で洗濯したら色移りは大丈夫かな?とは思いますが、色落ちはしてしまう気がします
ここみん
西松屋だとサイズ欠けしてる可能性あります。
時間あれば取り寄せも可能かと。
イオンでパックTシャツ500円ほどで売ってるの見かけました
「Tシャツ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近とても暑くて、本人もかなり汗っかきなので、暑いと機嫌が悪くなります。 なのでTシャツ1枚に短パンスタイルです。 でもふと、肌着は夏でも着せるべきなのか?と疑問に思いました。 みな…
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
脇汗ってどの程度かきますか?💦夫が脇汗って殆どかかないというのですが。 私はグレーのTシャツは夏は気になるから着ないです。 仕事中は結構動くのでじんわり脇のところは濡れてます 皆さんはどんなですか?どんなが正…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント