※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

出産祝い おススメ 商品を教えてください。5000円くらいで考えています。4月上旬 女の子

出産祝い おススメ 商品を教えてください。
5000円くらいで考えています。
4月上旬 女の子

コメント

スヌ子

私は友人におむつケーキ贈りましたー!

★りぃか★

おむつケーキ貰いました😊たまたま貰ったものが全部違うメーカーだったのでいろいろ試せてよかったです😊
あとは、自分では買えないちょっとお高いブランド物のスタイ等は嬉しかったです😊←結構私好みの選んでくれたみたいで😉

yK

オムツケーキとかどうですかね^ ^
あとは、名入れのベビーリュックとかですかね^ ^

まめ

ミキハウス なら喜ばれるの間違いないです! 洋服やスタイ、靴下、ちょっとした手持ち人形とか。 または、少し大きめのサイズを選んだ靴とか。

Hiko

1人目ですか?
2人目ですか?
それによって変わりますね😊✨

私が1人目の時、もらえてたら嬉しかったのは、
・抱っこ紐収納カバー
・抱っこ紐につけるカッパ
ですね✨
スタイや、おくるみ、絵本、おもちゃなどは頂くことは多く、かぶることもしばしばですが、上記でしたら、被ることはあまりないと思います。
かなり重宝しますし、もらえてたら嬉しかったです🤔

2人目だったら、バギーボードはどうですか?
2人目出産した知り合い2人に、リクエストを聞いたところ、2人ともこれと答えました💡
かなり喜ばれました☺️

おむつケーキは、出産時に2つほど頂きましたが、入っていたオムツが娘に合わず、結局使えませんでした....

• Hiko

Hiko

補足です。
    抱っこ紐につけるカッパは、添付のようなケープみたいなもので、これからの4月以降雨が多くなる時期なので、ちょうどいいかなと😊

• 6月11日
🔰新ママ

ジェラートピケのビザかけ嬉しかったです!お昼寝のときに下にひいたり、ベビーカーにかけたり。
4000円ちょっとでかえます!

女の子なら喜びそう