ほんまに腹立つことがありました、、、もう半年ほど夜勤で働いている旦…
ほんまに腹立つことがありました、、、
もう半年ほど夜勤で働いている旦那、育児もバタバタするのでたまには昼勤もどってきてほしいなーとは思っていたのですが、明日久しぶりに昼勤で朝早いので早くに寝室にいった旦那。
最近娘はテーブルに登るのにハマっていて、危ないし、お行儀悪いので少しきつめに怒っています、普通に言ってもニヤニヤするだけで反省しいので( .. )
さきほどもテーブルに登るので怒っていたのですが、旦那がいきなり、キレた声で、おい、静かにせれや、寝れんやろうが。と。。は?となりました。
まず、子供がいて、静かにゆっくり眠れるわけないじゃないか!最近テーブルに登るとも教えたし、
寝てる時に起こされたりするとガチギレする旦那ですが、子供は仕方ないじゃないですか、起きたら謝ってはいますが、もう30近い大人がそれも制御できないのかと、あきれてしまいます。おそらく反論すれば喧嘩になるのはわかっていますし、いまだに走り回っている娘、、、そろそろ寝たいですがいつものように寝室で少し騒いで寝るだろうし、別部屋で寝ようか悩みます。ただ別部屋で寝たらまた旦那があとからグチグチいーそーだなーとおもいます、、、はぁ、しんどいです。( °꒳° )
- 鰹のタタキ
退会ユーザー
うちと同じです(つД`)ノ!
夜勤だと朝帰ってくる時間に娘が起きるので静かにしろなんて無理な話しなのに💦
最近は雨続きなので出かけないで家に居るのですが、2階の寝室から足でドンドン床を蹴ってうるせーんだよって言ってきます。
寝れば旦那のイビキの方がうるさいので、本当イライラします。笑
コメント