コメント
のん
参考に聞きたいのですが、なんのハーブティですか?
うちの息子はミルクスルーを飲んでから唸るようになり、母乳量も減りました😥💦
普通に飲むようになるまで2日くらいかかりましま😭
のん
参考に聞きたいのですが、なんのハーブティですか?
うちの息子はミルクスルーを飲んでから唸るようになり、母乳量も減りました😥💦
普通に飲むようになるまで2日くらいかかりましま😭
「搾乳」に関する質問
赤ちゃんに母乳が足りてるか心配です ほぼ母乳の混合で生後17日の子を育てています スケール購入も検討はしていますが、 すぐ寝てしまうので何とか起こして両乳10分やっと吸ってくれる感じです そこからは2時間~3時間…
産後1ヶ月ほどです。母乳が全然出ません…。 娘も哺乳瓶に慣れてしまって授乳嫌がります。 産後体型も変わってしまって、もうあんまり食べたくないし涙は出るし 母乳を出すために搾乳も頑張ってるけど10ccくらいしかでな…
生後2週間の第1子を育てています。 母乳メインで足りない分はミルクと思って育てています。 母乳はしっかり搾乳すると両方で60-70くらい出ます。 ただ、乳首が切れて痛く赤ちゃんに吸ってもうときの痛みと、胸が張ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じミルクスルーです( ; ; )そうなんですね…2日も😭
母乳量は減ったままですか?
のん
やっぱりミルクスルーなんですね…😓
気のせいかと思いましたが…😭
いつも4~5時間間隔の授乳で、4時間経つとちょっと張ってきたかな?位だったんですが…
夜6~7時間空いて全然張らなくなって、差し乳になったのかなと思ったんですが、いつも吐き戻すほど飲むけど吐き戻しがなくなったり、唸ってすぐ離しちゃったり、ツーンとする感じも弱くなって😰
飲まなくなって2日でまた張るようになり、息子も唸らなくなりました😥