コメント
のん
参考に聞きたいのですが、なんのハーブティですか?
うちの息子はミルクスルーを飲んでから唸るようになり、母乳量も減りました😥💦
普通に飲むようになるまで2日くらいかかりましま😭
のん
参考に聞きたいのですが、なんのハーブティですか?
うちの息子はミルクスルーを飲んでから唸るようになり、母乳量も減りました😥💦
普通に飲むようになるまで2日くらいかかりましま😭
「搾乳」に関する質問
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じミルクスルーです( ; ; )そうなんですね…2日も😭
母乳量は減ったままですか?
のん
やっぱりミルクスルーなんですね…😓
気のせいかと思いましたが…😭
いつも4~5時間間隔の授乳で、4時間経つとちょっと張ってきたかな?位だったんですが…
夜6~7時間空いて全然張らなくなって、差し乳になったのかなと思ったんですが、いつも吐き戻すほど飲むけど吐き戻しがなくなったり、唸ってすぐ離しちゃったり、ツーンとする感じも弱くなって😰
飲まなくなって2日でまた張るようになり、息子も唸らなくなりました😥