※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

2才児連れて来月あたり那須に旅行しようと考えてます。実際宿泊してお…

2才児連れて来月あたり那須に旅行しようと考えてます。実際宿泊しておすすめだったところがありましたら教えてください😊
逆にここはちょっと…だったところもあったら聞かせてください✨

コメント

2児ママ

今月初め2歳の娘と家族と一緒にサンバレー那須に行きました!敷地内に9ヶ所ホテルがありキッズスペースのある部屋もあるそうです✰*。ご飯もプランにもよると思いますが、朝夜バイキングでした(本館スカイホール)🍴子供用のエプロン、スプーンフォーク、テーブル取り付けタイプの子供いす、お子様用のご飯のおかずなど結構子供用の物が揃ってました✨お風呂もオムツ外れてなくても入れました!
でもお昼や近くの施設には車必須です!

ふーみん

ホテルエピナール那須です!
周りは子連ればかりで泣こうがわめこうが気兼ねありませんよ✨とってもよかったです🤗

• ふーみん

ふーみん

あと、バイキングは子供バイキングが、とても充実していて2歳なら楽しめそうですね!

• 6月10日
マッシュ

エピナール那須良かったです😊
人気なので予約も取りづらいですが💦

サンバレー那須がすごく好きです☺️
本館はけっこう古いんですが、お風呂や食事会場があるので移動はラクです✨
別館で綺麗なところもあるし、移動も1分くらいなのでそこを選んでもいいかもです💡