雑談・つぶやき 今日髪を切って出勤したら、職場の年下の男に「かわいいー!」って言われ… 今日髪を切って出勤したら、職場の年下の男に「かわいいー!」って言われました笑 この歳になって異性にかわいいとか言われることないから普通に嬉しい😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 職場 男 はなち🌷(5歳8ヶ月, 9歳) コメント K めっちゃいいですねー😍💕 きゅんきゅんします! 6月10日 はなち🌷 普通にニヤついちゃいました☺️(←きもいw) 6月10日 K 私なら「そぉ?ありがとう」とクールぶって心の中でニヤついてます。笑 6月10日 はなち🌷 私もクールぶりたかったですw😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなち🌷
普通にニヤついちゃいました☺️(←きもいw)
K
私なら「そぉ?ありがとう」とクールぶって心の中でニヤついてます。笑
はなち🌷
私もクールぶりたかったですw😂