コメント
たーん
モリコロパーク内の児童館はいかがですか^_^?
室内で滑り台や木のボールプールがあったり、知育玩具もありますよ😊
児童館内にレストラン?みたいなものもありますし楽しいかと思います❤️
ママリ
ちょっと遠いですが💦
ファンタジーキッズリゾートおススメです☺︎
-
さっちん
ありがとうございます🙏❤️
こんな所あったんですね😆
少し遠いですが、行ってみたいです❁︎- 6月11日
ママリさん
この前雨の日の平日に名古屋市科学館行きました!1歳9ヶ月の息子も主人も大はしゃぎでした(^^)
2階か3階か忘れてしまいましたが、ちびっこ向けのフロアもありました!
幼稚園〜中学生までの遠足が何組か来てたので時間は要注意です。
我が家はプラネタリウムは行かずに昼前〜15時過ぎまでの滞在だったのですが、うまいこと時間ズレて遠足組のお弁当&帰宅時間だったこともあり混雑なく回れました。
お弁当持ちか施設内のカフェ、再入場可能なので伏見駅近辺でお昼ご飯でもよかったな〜と思います。(うちは施設内のカフェで昼過ぎに食べました。メニュー少ないです💦サラリーマンいるので伏見駅近辺はランチタイムズラしたほうが賢明かもです。)
-
さっちん
詳しくありがとうございます🙏❤️
科学館ですね‼︎
小学生以来行ったことないですw
プラネタリウム行かなくても充分楽しめそうですね😆
近いし一度行ってみたいと思います💕- 6月11日
yume
モリコロパーク、名古屋市科学館、
プライムツリー赤池オススメです!
-
さっちん
プライムツリー家から近いし楽しいのでよく行っちゃいます😆
モリコロパーク,科学館行かないので行ってみますね🥰- 6月11日
さっちん
楽しそうですね💕
モリコロパーク行ったことないので一度行ってみたいです◡̈⃝︎⋆︎*