コメント

はじめてのママリ🔰
置き型ファブリーズは、結構香りがしますよ!!
トイレではないですが、今日職場の応接にタバコのにおい対策においたら、めちゃ広い応接ですが、香りが広がってました!!

はじめてのママリ🔰
コスパも込みで選ぶなら香りのサワデーはすごい匂いも良くて、小さいのに結構匂い続きました🧚♀️✨
-
Ⓜ︎
香りのサワデー昔からありますよね😄サワデーも見てみます!
ありがとうございます❤️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
置き型ファブリーズは、結構香りがしますよ!!
トイレではないですが、今日職場の応接にタバコのにおい対策においたら、めちゃ広い応接ですが、香りが広がってました!!
はじめてのママリ🔰
コスパも込みで選ぶなら香りのサワデーはすごい匂いも良くて、小さいのに結構匂い続きました🧚♀️✨
Ⓜ︎
香りのサワデー昔からありますよね😄サワデーも見てみます!
ありがとうございます❤️
「トイレ」に関する質問
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
現在、1年生ともうすぐ3才になる姉妹を育てています。 どこから子育てを間違ったのか… 今からでも全然やり直しはききますか? 私はきっと嫌われていると思います。 専業主婦なのですが、子供達とは離れた事もなくて、旦那…
全然子育て関係なくてごめんなさい、借家アパート住みなのですが、 トイレに流しちゃいけないお尻ナップをトイレに一気に3枚くらい流してしまいました。確認不足で情け無いです。今のところ詰まってないのですが、もし詰…
家事・料理人気の質問ランキング
Ⓜ︎
置き型ファブリーズ確かにいい香り持続しますね😆❣️
私も職場のフィッティングルームに置いてたの思い出しました!
確かトイレ用もありますよね✨
早速明日薬局見てみます😁
ありがとうございます❤️