※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
ココロ・悩み

最近仲良し時に痛みがあり、排尿時も痛む症状が出ています。洗剤はコラージュフルフルを使用。婦人科異常なし。同様の経験者いますか?産後1年半経過。

仲良しの痛みについてです。
最近膣?の入り口付近がしみるというか、洗ったりするとツンとしたり、排尿時もツンとするような痛みがあります。痒みはないのでカンジダではないと思うのですが。。ちなみに洗剤はコラージュフルフル使っています。
仲良しの時は完全に奥まで入りません。もうひと押しのところで、何か引っかかってるような感覚があり、痛みも伴います。婦人科では異常ありませんでした。
痛すぎて仲良しも、苦痛です。なので最近ありません。仲良し後の排尿は膣がしみて本当に痛すぎて。。
同じような症状なったことのある方いますか??
ちなみに産後約一年半経過しています。

コメント

ららちゃん

私も出産してずっと性交痛とその後もヒリヒリじんじん痛いです😭
病院での検査は異常なかったんですけど、膣が少し炎症おこしてました!

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます😭奥まで入らない痛みってありました?
    その後飲み薬とか膣洗浄とかして治った感じでしょうか?

• 6月10日
  • ららちゃん

ららちゃん

入らないです痛いです😂奥まで入れないで!痛い!ていうと、まだ全然入ってないよって言われます😭
    膣洗浄して塗り薬飲んでましたがほとんど改善されなくて苦痛です😭

• 6月10日
  • えだまめ

えだまめ

苦痛だし申し訳ない気持ちもあるし改善されたいですよね😭私生活はほとんど支障ないんですが。。。
    ゼリー使ったりってしましたか?

• 6月10日
  • ららちゃん

ららちゃん

わかります😭仲良しした時と後が痛いですよね😭
    ローション使ってましたけどやっぱり痛いです🥺

• 6月10日
  • えだまめ

えだまめ

駄目なんですね😕ありがとうございました!!

• 6月10日