コメント
まるこ
北町は行ったことないですが、平和台児童館は、小さい子用のおもちゃもありますよ😄
畳の部屋があって、そこに置いてあります。
まるこ
北町は行ったことないですが、平和台児童館は、小さい子用のおもちゃもありますよ😄
畳の部屋があって、そこに置いてあります。
「児童館」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
現在1歳8ヶ月の息子を育てています! みなさん幼稚園はいつから探し始めましたか? 自宅近くの園2つが候補で、多分同じ小学校に通う子たちが集まる方がいいかなと思っていてほぼ1択なのですが 何も情報がありません💦 マ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ただ、乳幼児の時間以外は、小学生以上の子たちが来てるので、ゆっくりは出来ないかもしれないです。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
今日、午前中に行ってみました!楽しかったです😍✨
わたしの住んでる地域はこんな広い体育館とかもないので、羨ましくなりました♡
畳の部屋のオモチャでも楽しく遊べました!
また帰省したときは遊びに行きたいと思いますので、よろしくお願いします♩(笑)