コメント
まるこ
北町は行ったことないですが、平和台児童館は、小さい子用のおもちゃもありますよ😄
畳の部屋があって、そこに置いてあります。
まるこ
北町は行ったことないですが、平和台児童館は、小さい子用のおもちゃもありますよ😄
畳の部屋があって、そこに置いてあります。
「児童館」に関する質問
1歳半、自宅保育で1日のスケジュールを悩んでいます🥲 長文で失礼致します。 7時〜8時 起床 8時 朝ごはん 9時〜10時 家事 一緒に洗濯とかやる(構ってあげれる時間は少ないです) 10時〜11時 外遊びorスーパーに買い…
ずーっと話しかけてくる3歳児って、ただ単に人懐っこいだけですか? 児童館で、お母さんと来てた男の子が私の所にきては見つめてきたり「3歳!」「見て!マフラー!」「滑り台するの」などひたすら話しかけてきて、正直…
40代のママ様へ 普段仕事がないときなどどれくらい家族の前で化粧していますか??夫には化粧はしなくて良いと言われてしまいます。 皆様の旦那様は妻の化粧について何か言いますか? 公園や児童館、または普段のコーデ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ただ、乳幼児の時間以外は、小学生以上の子たちが来てるので、ゆっくりは出来ないかもしれないです。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
今日、午前中に行ってみました!楽しかったです😍✨
わたしの住んでる地域はこんな広い体育館とかもないので、羨ましくなりました♡
畳の部屋のオモチャでも楽しく遊べました!
また帰省したときは遊びに行きたいと思いますので、よろしくお願いします♩(笑)