お出かけ 練馬区に住んでいる方に質問です!北町児童館、平和台児童館は1歳児でも… 練馬区に住んでいる方に質問です! 北町児童館、平和台児童館は1歳児でも遊べるおもちゃはありますか? ネットで見ると、ベビー専門の時間があるようですが、それ以外の時間はオモチャなどないのでしょうか? 練馬区の実家に帰省中のため、児童館に子供を連れていきたいと思ってます! わかる方、ご回答お願いします。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ 1歳児 ベビー 練馬区 帰省 児童館 はじめてのママリ コメント まるこ 北町は行ったことないですが、平和台児童館は、小さい子用のおもちゃもありますよ😄 畳の部屋があって、そこに置いてあります。 6月11日 まるこ ただ、乳幼児の時間以外は、小学生以上の子たちが来てるので、ゆっくりは出来ないかもしれないです。 6月11日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 今日、午前中に行ってみました!楽しかったです😍✨ わたしの住んでる地域はこんな広い体育館とかもないので、羨ましくなりました♡ 畳の部屋のオモチャでも楽しく遊べました! また帰省したときは遊びに行きたいと思いますので、よろしくお願いします♩(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ただ、乳幼児の時間以外は、小学生以上の子たちが来てるので、ゆっくりは出来ないかもしれないです。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
今日、午前中に行ってみました!楽しかったです😍✨
わたしの住んでる地域はこんな広い体育館とかもないので、羨ましくなりました♡
畳の部屋のオモチャでも楽しく遊べました!
また帰省したときは遊びに行きたいと思いますので、よろしくお願いします♩(笑)