子育て・グッズ 来月2歳になる女の子がいます。後の髪がだいぶ伸びてきたのですが結ぶ… 来月2歳になる女の子がいます。 後の髪がだいぶ伸びてきたのですが結ぶのはギャン泣きで拒否。遊ぶときに髪が口に入り煩わしそうです。 思い切って散髪しようかと思います。前髪はガタガタでも私が切ったのですが、後ろもとなるとお店の方がいいかなと思い近隣を探しています。 島田市在住です。島田、藤枝、焼津辺りでチャイルドカットの評判いい美容室あったら教えてください。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 3 2歳 女の子 拒否 美容 島田市 ギャン泣き まい(7歳) コメント 怪獣ママ 質問と違う答えなのですが… 七五三まで伸ばされたりしなくて大丈夫ですか?? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント