お出かけ 用事で台湾に行かないといけなくて、台湾に赤ちゃん連れで行かれた事あ… 用事で台湾に行かないといけなくて、 台湾に赤ちゃん連れで行かれた事ある方、 海外に行かれた事ある方、 離乳食はどうされてましたか? オムツ替えなども!教えてください 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん連れ オムツ替え Shizuku(9歳) コメント ayumix 滞在日数にもよると思いますが、ベビーフード持参していきました。 おむつは多目的トイレや、授乳室があったので、問題なく使えました。 3月16日 Shizuku ありがとうございます!2-3日の予定です。日本みたいに色々あるんですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shizuku
ありがとうございます!2-3日の予定です。日本みたいに色々あるんですね!