※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌄̈⃝
妊娠・出産

産休中で暇で憂鬱です。家事もすぐ終わり、外出も難しい状況。寝る時間も大切だけど、何をして過ごしているか悩んでいます。

産休中です。
産休中暇で仕方ないです(´;︵;`)
母親が休みの日は実家に帰って出掛けたりしてるんですが旦那は週に1回しか休みないししかも不定期、、、
散歩するにも雨ばかりで外にでれない!
家事をしてもすぐ終わってしまいDVD観たりゴロゴロしたり、、、
今まで仕事もバリバリにしてたし休みの日でも暇が嫌いで動いたり出掛けたりしてたので毎日憂鬱です。
赤ちゃん産まれたら寝れないから今のうちにたくさん寝てゆっくりした方がいいって分かってるけど、、、
皆さん何して過ごしてますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ってひまですよね。
わたしは、編み物や、ミシンの勉強をしてます。赤ちゃんの服やおもちゃ作ったりもしました。
ほかには、図書館で本借りたり、漫画喫茶で漫画一気読みしたりとかしてます〜。

• ⌄̈⃝

⌄̈⃝

図書館いいですね!
    涼しいし暇つぶしになるし行ってみようかなと思いました( ´•௰•`)

• 6月11日