みゆき
臍帯卵膜付着で安全に子供が元気に生まれている方、私にアドバイスください。
昨日で健診で卵膜付着の疑いをいわれ、あまりの試練の多さに涙しています。
ほかに多発性子宮筋腫、せんきんしょう、不育症があります
みゆき
臍帯卵膜付着で安全に子供が元気に生まれている方、私にアドバイスください。
昨日で健診で卵膜付着の疑いをいわれ、あまりの試練の多さに涙しています。
ほかに多発性子宮筋腫、せんきんしょう、不育症があります
「卵膜付着」に関する質問
現在23週なのですが現在お腹の張りが頻繁にあり仕事内容が介護のためもあり診断書を書いて頂き休職しています。休職期間がもうすぐ終わるのですが、頸管長は問題ないとのことで次回はお腹の張りの自己申告だけでは診断書…
ありがとう22週ありがとう赤ちゃん😭😭😭 卵膜付着って言われてからずっと不安で とりあえず22週の壁を目標にがんばった🥲 いや頑張ったって何もしてないけど🥲 上の子には暇させて申し訳ないすぎるけど🥲 次は30週目指そう…
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント