コメント
退会ユーザー
地元ではないですが…
小児科でも点眼薬処方してくれます!
かな
小児科で診てもらえますよ。
息子は風邪と目やにがきになる。って昨日小児科で言うたら結膜炎って言われ目薬出しとくは。って言われました
-
きなこもち
ご回答ありがとうございます✨
まなみさんのお子様も結膜炎だったのですね💦
ご回答拝見し病院に行ったので、安心して受診できました✨- 6月11日
退会ユーザー
地元ではないですが…
小児科でも点眼薬処方してくれます!
かな
小児科で診てもらえますよ。
息子は風邪と目やにがきになる。って昨日小児科で言うたら結膜炎って言われ目薬出しとくは。って言われました
きなこもち
まなみさんのお子様も結膜炎だったのですね💦
ご回答拝見し病院に行ったので、安心して受診できました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
朝まで寝る子の話が羨ましくて仕方ないです😂 夜は粉ミルクなのに3時間毎にずっと起きていた2人目、 ようやく4-5時間寝るようになったかと思ったらまた3時間に逆戻り、 しかもスッと寝ない… 寝かしつけてよし!って思っ…
もうすぐ3歳なのにオムツが外れません。 今月末で3歳になる男の子です。ゆるくトイトレをしていますが、なかなかオムツがはずれません。保育園には4月から通う予定でできたら通うまでにはずしたいのですが、、、 出たら教…
産休育休に入りました。 基本出かける用事がないとスッピンメガネのわたしです。 保育園の送迎、スッピンで行くのありですか? 一度スッピンでマスクしてメガネもして行きましたが、メガネが曇る曇る(笑) でもコンタク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
おかげさまで、小児科で目薬を頂くことができました😊✨