子育て・グッズ 滋賀県の大津京駅の付近で耳鼻科教えてください!子どもの耳掃除に行きたいです! 滋賀県の大津京駅の付近で耳鼻科教えてください! 子どもの耳掃除に行きたいです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 滋賀県 耳掃除 さおりん(5歳9ヶ月) コメント Miyu 西大津耳鼻咽喉科が大津京駅近くの高層マンション1階にありますよ。 6月11日 さおりん ありがとうございます! 対応は丁寧ですか? お子さんも来られるの多いですかね? 6月12日 Miyu 先生がちょっと見た目チャラい感じですが、しっかり見てくれる方です。子供は、乳幼児はあまり見かけませんが、うちの娘もここの病院で耳掃除してもらっています^^* 耳掃除だけならこちらの病院でも大丈夫やと思いますが、キッズスペースとかはないので子供向きの耳鼻科さんをお探しでしたら別の病院の方がいいかもしれません。 6月12日 さおりん そうなんですね! ありがとうございます😊 行ってみます✌️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます!
対応は丁寧ですか?
お子さんも来られるの多いですかね?
Miyu
先生がちょっと見た目チャラい感じですが、しっかり見てくれる方です。子供は、乳幼児はあまり見かけませんが、うちの娘もここの病院で耳掃除してもらっています^^*
耳掃除だけならこちらの病院でも大丈夫やと思いますが、キッズスペースとかはないので子供向きの耳鼻科さんをお探しでしたら別の病院の方がいいかもしれません。
さおりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
行ってみます✌️