コメント
ジェシー
練習しなくていいと思います。
自力で寝返りできるようになったら、今度は戻れなくて怒りだしたりするので、その時戻してあげるとかで大丈夫ですよ。
みず
5ヶ月になる息子がいます😄
練習とか一切してませんでしたが
3ヶ月半では1人でコロコロ
マスターしてました😅
そんな無理してさせる必要も
ないと思いますよ😄💦
ジェシー
練習しなくていいと思います。
自力で寝返りできるようになったら、今度は戻れなくて怒りだしたりするので、その時戻してあげるとかで大丈夫ですよ。
みず
5ヶ月になる息子がいます😄
練習とか一切してませんでしたが
3ヶ月半では1人でコロコロ
マスターしてました😅
そんな無理してさせる必要も
ないと思いますよ😄💦
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の娘、眠りが浅く昼寝30分ほどで起きます。 トントンしたら寝返りしてうつ伏せになってそのまま寝てしまいました。うつ伏せ寝したら2時間ほど起きないのですが、隣で安全確認してて鼻息もスースー聞こえてる場合…
2歳9ヶ月の子が、今オムツはムーニーのマシュマロ肌ごこち パンツ ビッグを使っています。日中は問題ないですが、朝、起きた時に前から漏れていることが最近増えました。(ためて一度にたくさんおしっこをするようになっ…
うつ伏せ寝、まだ寝返りがえりできませんが、顔が横向いてればもう良いですか、、? 今まではペットボトルでガードか、添い寝で私でガードしてましたが、もう乗り越えるようになりました。 乗り越えるとペットボトルが邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
え!!そうなんですか!!
ずっと練習しないといけないと思ってました😵
ありがとうございます✨