ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄

りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。

退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄
りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。
退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
「主人」に関する質問
ワンオペママさん、家事どうやってしてますか? 週4パートですが、主人が飲食業のため時間が逆転しています。小学生と2歳の子供を学校保育園への送り迎え、ご飯食べさせお風呂、宿題…気がついたら夜です。 掃除機いつか…
またまたすみません😭 住宅が隣り合う竿旗地に住んでるものです😭😭😭 駐車場が縦列になります。 下に画像あるので見てもらえたら幸いです。 縦の線が境界です! うちは向かって左、お隣さんは右側に住んでいて 元々駐車…
みなさんならどの選択しますか? 今のローンが2000万(主人の親名義) 今の家を売ったらローンがなくなり プラスになる予定。 ここでプラスになったお金で新築を買うか もしくは中をフルリノベーションするか 悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント