ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄

りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。

退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄
りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。
退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
「主人」に関する質問
今日健診で性別がほぼわかり多分男の子でした! ただ主人や実母、義母は女の子を期待してるので産まれてから可愛がってくれるか心配です🥹 私も希望は女の子でしたが健康ならどっちでもいいし、男の子なんて絶対めちゃくち…
ご主人さんの下着(パンツ)って誰が選んで購入されてますか?? うちは私が選んで購入してます!! 一緒に選ぶ時もありますが、基本的に私が選んでます🥺🥺 ガラガラパンツとかが好きなので、花柄のボクサーとか犬の絵…
転職について ご主人が36歳以上で未業種へ転職活動したよという方はいらっしゃいますか? 転職活動始めて何ヶ月で決まりましたか? 何社受けましたか?年収は上がりましたか?下がりましたか? おすすめの転職エージェン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント