ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄

りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。

退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄
りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。
退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
「主人」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます。 昨日から少し熱があります💧 今日の朝、マックが食べたいと言ってて 主人がマックを食べさそうとします どう思いますか?😠 私は消化に悪いからやめてと言ったんですが😠
至急です💦 今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 第一希望の物件のベランダにコウモリの糞が大量にありました。 主人は人が住み始めたらいなくなるでしょ!とか言ってますが、そんなものですかね…
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント