ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄

りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。

退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄
りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。
退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
「主人」に関する質問
足の裏の手術後でラリキシンっていうお薬が出たんですけど1日4回って書いていて飲み過ぎじゃないか不安になってます。間違えられてないですかね?😭😭薬剤師さんに聞いたらよかったんですが主人に取りに行って貰ったので聞…
どうしよう名前が主人の親に決められそうです しきたりや風習ないのもう嫌すぎて離婚や中絶までふと考えてしまいました、、、 神様に名前考えてもらったとか嫌です、皆幸せになるとか気持ち悪くて無理です、主人の親は無…
自宅前の家に家族が引っ越してきました。 50〜くらいのご夫婦と、成人済みの息子さんの3人家族です。 息子さんはちょっとヤンチャっぽい見た目ですが、会うと愛想良く挨拶してくれます。 ご主人は気難しそうな感じですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント