ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄

りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。

退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
ゆき
プレゼントは子供達から
顔の絵を書いて渡すくらいで
あとは、豪華めなご飯作って
ケーキ買うくらいですかね☺️
…母の日なーんにも
してくれませんでしたが🙄🙄
りんご
夏物の仕事用のシャツ3枚買ったので一枚を父の日ラッピングしてもらいました。
退会ユーザー
感謝の言葉を伝えようかと思ってます!普段なかなか言えてないので…
もし お子さんを預かってもらえるなら2人でゆっくり過ごすのも良いかなと思います😊
「主人」に関する質問
しょーむない悩みですが.. 友達と再来週、ランチする2人で約束をしてて(日にちだけ決めて予約とかはして無いです) 後日、たまたま共通の友達の1人が旦那さんの転勤で遠くに住んでるけど、実家に帰ってくるからって、誘っ…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私側の意見しかないので偏りの意見なことご理解ください 子供3人で小学生と未就学児2人で私は現在育休中です 家計は私が(食費、光熱費15,000円、子供に関する保険や学校、保育園費…
隣家のバーベキューってどう思いますか? まったく気になりませんか? 一つの家が30-35坪くらいの住宅密集地に住んでいます。 うちも含め、周りは建売ばかりです。 駐車場1台か2台で庭はほぼなしです。 隣の家のベラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント