コメント

あゆ
ノンアルコールのもの(脱脂綿)的なものがドラッグストアで売ってますので、それを使用した方がいいかもしれません☺︎
もしアルコールが入っているのを使用したあとは授乳前後に脱脂綿で拭いてからの方がいいかな?と思います。
何か参考になったら嬉しいです♡
あゆ
ノンアルコールのもの(脱脂綿)的なものがドラッグストアで売ってますので、それを使用した方がいいかもしれません☺︎
もしアルコールが入っているのを使用したあとは授乳前後に脱脂綿で拭いてからの方がいいかな?と思います。
何か参考になったら嬉しいです♡
「授乳」に関する質問
8ヶ月になる子供 夜中に起きるたびにイライラするようになってしまいました 別居中なのでワンオペです 泣いて起きるたびに上の子も起きるし申し訳ないです 起きるたびに授乳してます黙らせるために イライラしすぎて布団…
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
毎晩毎晩寝ぐずりがひどくて辛いです😭 おっぱいあげてもミルクあげても抱っこしても全然寝てくれなくて、やっと寝ても2時間から2時間半で起きます。 昼間は抱っこさえしてれば授乳語すぐねますがおろしたら即起きるのでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応その予定なのですが、今使ってるものがまだ余っていてもし誤って使用してしまった場合など何か影響はあるのかな?とふと不安になりました😵💦
あゆ
アルコールはすぐに蒸発すると思うので、使用直後でなければ大丈夫なのかな?と思いますが不安であればやめた方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね😵💦
ペットの汚物処理用等に残りは使おうと思います😅
ありがとうございました😊