コメント
バルタン星人
これ使ってます!安いし、大きい方も2つ持ってます
a.u78
上の方と同じピジョンのものを去年までは使ってましたが、これから暑くなるので保冷があったほうがいいかなと思いサーモスのストローとコップ飲みができる水筒買いました😊
まだ自分で開けることはできないので一緒に開けるようになりますが、自分で開閉できるより保冷と容量を重視しました!
あとは長く使えることですかね!
-
🌃
そうなんですね!ピジョン、人気ですね👑保冷がほしくなる時期ですよね~💦サーモスなら質も良いし壊れにくそうでいいですね!容量も夏なら500越えるくらいは欲しくなりますしね!参考にさせていただきます💞
- 6月10日
🌃
写真ありがとうございます!安いのはありがたいですね💴😍軽そうなのもいいなーっと思います❗参考にさせていただきます💞
バルタン星人
うちは、子供がお茶を自分で持ち歩きたがるので、保冷のものだと重くなるし落とすと割れたりするみたいなので!このサイズだと緩くなる前に飲み終わるので、夏は冷たいものは親が大きい水筒持ち歩いて都度写してます!どのみち親も飲みますし!