※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
子育て・グッズ

横浜市鶴見区のわっくんひろばに行っている方いますか?最近麻疹の流行を気にして行けていません。皆さんは普通に出かけていますか?息子と家で二人っきりで心配です。

横浜市鶴見区のわっくんひろばに行ってる方いらっしゃいますか?私も何度か遊びに行ったことがあるのですが、麻疹の流行を気にして最近行けていません😭
気にしすぎでしょうか。皆さんふつうに出かけていますか?4ヶ月の息子と家で二人っきりで、なんだか息子がかわいそうかなあと思ってます💦

コメント

づんだ

私はサテライトの方に先日行きましたが、麻疹などは全然気にしてませんでした😅💦

• ともも

ともも

そうですか、やっぱり気にしすぎですかね😱サテライトも一度行ってみたいです👼回答ありがとうございます⭐︎

• 6月10日
りー

わっくんひろば、たまに行っていますが私も麻疹気にしていません💦😅インフルエンザの時期は気にして人混みもわっくんも避けていましたね!

• ともも

ともも

回答ありがとうございます😊
    結構皆さん気にされてないみたいですね。神経質になりすぎですね💦

• 6月10日