コメント

shiomam
私は病院で使っているもので赤ちゃんの肌が荒れなければ、入院中にAmazonで購入しました😊
退院後すぐ使うので、それに間に合うように購入すれば大丈夫だと思います!

ゆち/⛄️💛💙
退院後でも間に合うと思います😃
オムツは特に生まれないと体重が分からないので
サイズが変わってきちゃいます💦
-
f.s
そうですよね!!
ありがとうございます😊- 6月10日

はるいち
ネットでも買えますし、生まれてからで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
産院によると思いますが、私は貰えたのでそれでしばらくは大丈夫でした!
-
f.s
そうですよね!!

ママリ
退院後…ネットかどなたかに頼む感じですか?
退院したときには、
自宅にあった方が良いと思いますよ😊
-
f.s
ネットか旦那に、、と思っています😌
退院までには用意した方がよさそうですね!

はじめてのママリ🔰
いっぱいありすぎてどれかわからないですよね〜。
帰り道に西松屋はあるし、家の近くには24時間のドラッグストアがあるので病院と同じやつでいいや〜と思ってたら、よくわからないやつだったので、病院でもらったオムツがパンパースだったのでおしりふきもパンパースにしました。
-
f.s
全然わかりません🤣🤣
私も産院と同じものにしようかと思っていました!

🍟マックフライポテト🍔
すぐに使うので用意してました。
ムーニーのこすらずするりんっというお尻拭き(ピンク色)がオススメですよ😊
どなたか買い物に行ってもらえるなら退院後でも大丈夫かとは思いますが、オムツの消費量が多いので産院で使ってたものの残りはあっという間に終わりました💦

退会ユーザー
退院後でも間に合いますよー!
私も退院後に買いました☺️

ぴすけ
退院後でも大丈夫だと思います🐥
私もオムツのメーカーでどれが良いとか分からなかったので産院で使っている同じ物を退院後も買って使ってました😌
おしりふきなら値段が安いとめちゃめちゃ薄かったりしますが今から用意してもさほど変わらない気がします!

フェリシティ
私はオムツは退院したら旦那に買ってもらう予定ですけど、買ってもらうのが難しい状況ならオムツ一袋だけ買っておいてもいいかなと思います😀

h1r065
産院でも産院に入ってるミルク説明の業者さんからオムツもらえたり産院でのお産セットについているおしりふきとかも余るかなーと。
帰宅してからアマゾンとかで注文でいいかなとも思います。
私はオムツはポイント貯めてるのでパンパースとかムーニーとかです。

♧4姉妹ママ♧
退院後に買う予定です😊
入院中出産祝いで持ってくる方もいるので😊

双子ママ
とりあえず1パックだけ買ってました!
f.s
Amazonですぐ届きますもんね😌
ありがとうございます😊