子育て・グッズ 明日保育園をお休みさせるか迷っているので質問させてもらいます。土曜… 明日保育園をお休みさせるか迷っているので質問させてもらいます。 土曜日の夜から昨日まで軟便〜下痢が3、4回程あり、今日はお休みして午前中に病院へ。「軽度だけど胃腸炎かもね〜」との診断で整腸剤をもらってきました。 ただ、今日はまだ一度も排便がなく、熱や吐き気は無し。 食欲と元気は十分あります。それでも明日も念の為お休みした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 ママリまま コメント nina5190 うーん、迷いどころですね🤔 私だったら今日の排便がこのまま下痢とかしないなら大丈夫そうなんで保育園行かせちゃいます。 6月10日 ママリまま 回答ありがとうございます😊 💩が出てくれると判断がつくんですが😅もう少し様子を見てみます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
回答ありがとうございます😊
💩が出てくれると判断がつくんですが😅もう少し様子を見てみます。