コメント
かに
うちは車で30分かかりますが耳鼻科を利用するときはこじま耳鼻科です。先生も看護師さんも受付の方もとても対応よくやってくれますよ(^-^)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わたしは小島耳鼻科さんにお世話になりまくってます(o˘◡˘o)熱がなくて鼻水が治らないなら耳鼻科行くのオススメです💓治りますよ!
とても親切だし8時半から受付してもらえます(o˘◡˘o)
-
ayaaya
コメントありがとうございます!
全然小児科の薬だと治らなくて、、、もっと早く耳鼻科行くべきでしたね😭
予約などはできますか?- 6月11日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
うち最近熱は出ないけど鼻水が出ることが増えているので迷わず耳鼻科に行ってます!変な病気もらいたくないのもありますが😭耳も見てくれるのでいいですよ💓
予約は基本ないと思います!- 6月11日
i
私も、五泉からでちょっと遠いですがこじまさん行ってます☺️
予約していかなくても、わりとすぐに呼ばれてすぐに終わるので✨
近くのわかば薬局行って、薬貰うのに時間かかりそうであれば、駄菓子屋行ってお菓子買ったりしています😁
-
ayaaya
五泉からですか😳
じゃあ予約しなくても大丈夫そうですかね!
駄菓子屋が近くにあるんですね!
そっちも行ってみたいです👌- 6月11日
-
i
なんだったら子供のインフルエンザの予防接種もこじまさんでしてもらってます😅
五泉のどこよりも安くて、数百円をケチってます笑- 6月11日
-
ayaaya
そうなんですね!
うちはまだインフルエンザの予防接種は受けたことがなく
今年から保育園行き始めたので今年は受けようと思っていたとこです🤔
数百円、大事ですよ!笑- 6月11日
-
i
市外でやると役所で申請して後から返ってくるんですが、五泉で子供がしてもらえる一番安いと言われてるところと比べると600円安いので😂大事ですよね!笑- 6月11日
ayaaya
行ってみようと思います🥰
予約などはできますか?
かに
遅くなりすみません💦💦予約は出来ませんが午後イチでいくと比較的空いてますよ😌✨