コメント
N
多嚢胞の為遺残卵胞でお休みになる周期も多いのですがその周期は必ずピルを処方されます😂
クリニックからは2周期は残せないから消えなかったら針で潰すといつも説明があるのでドキドキしちゃいます。
時間だけが過ぎて嫌になりますよね(´・・`)
1歳の男の子のママ👩2人目妊活中👶
タンポンの便利さからずっとタンポン使用してましたが内膜症もありタンポンは良くないんじゃないかと思いタンポンを辞めて紙ナプキンにしたのですが紙ナプキンもやはり子宮に悪いのですね。冷え性持ちだし布ナプキンこれを機に使ってみようかなと思います。ご親切にありがとうございます。
アラレ🧸
他の方へのコメントを見ましたが、タンポン使ってたのならアレも違和感なく使えるはず… アレとは月経カップです😊めっちゃおススメします!私は月経カップ使いはじめてから生理中の嫌なかんじや匂いもなくなり生理痛もマシになり何なら生理中だと忘れてしまうぐらい超快適でもう手放せません笑 ネットで購入できるので調べてみてください!まじでおススメします🙋♀️
1歳の男の子のママ👩2人目妊活中👶
回答ありがとうございます。針で潰すとゆう方法もあるんですね( °o°)初耳です。やっぱりクリニックによって治療の仕方は様々ですね。