はじめてのママリ🔰
今の時期でも着替えないで帰ってくる日もありますよ☺️

りこ
うちの園は下着以外いつも着替えてこないです。砂場で汚れたとかは別ですが💦気にしたこと無かったです。

ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
大変返事が遅くなり申し訳ありません💦😭
着替えないでかえってくると聞き
少し安心しました!
結構必ず着替えてくるという意見がまわりではあったので息子だけなのかなーと思ってしまってました💦
はじめてのママリ🔰
今の時期でも着替えないで帰ってくる日もありますよ☺️
りこ
うちの園は下着以外いつも着替えてこないです。砂場で汚れたとかは別ですが💦気にしたこと無かったです。
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
大変返事が遅くなり申し訳ありません💦😭
着替えないでかえってくると聞き
少し安心しました!
結構必ず着替えてくるという意見がまわりではあったので息子だけなのかなーと思ってしまってました💦
「着替え」に関する質問
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
洗濯機の修理がきっかけで、今までできていた乾燥が全くできなくなったとしたら皆さん許せますか?😇 購入して2年ちょいの洗濯乾燥機が1回だけエラー表示でて、調べたら修理が必要なエラーコードだったので念のため点検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント