※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査した結果が気になります。高温期10日目で線が薄く出た場合、妊娠している可能性はあるでしょうか?

高温期10日目です。排卵検査薬使用しているので排卵日確定しています。 先ほど排卵検査薬が余っていたのと、ここ最近寝ても寝ても眠たかったり体が暑かったりしたので気になり排卵検査薬で妊娠検査してみました。
フライングなのも分かっていますしまたきちんと妊娠検査薬は買って使用しますのですみませんがご批判等はご遠慮下さい😣

排卵検査薬ではいつでも薄く線が出ることはあるというのは知っていたのですが、5分後に見ると判定線とあまり変わらないか少し薄いぐらいの結果が出ました。高温期10日目ぐらいで排卵検査薬検査した時こんな感じの線が出て妊娠していたっていう方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

排卵検査薬でなくて申し訳ないんですが、私も高温期10日目で妊娠検査薬したところ同じような薄い線出ました!

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

妊娠検査薬での線は確実ですね💓おめでとうございます✨

• 6月10日