妊娠・出産 今日内診グリグリしたからだからだろうけどおりものにすんごい血が🤮🤮🤮🤮🤮 今日内診グリグリしたからだからだろうけど おりものにすんごい血が🤮🤮🤮🤮🤮 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 おりもの 内診グリグリ p(6歳) コメント キング 子宮口が開いてないから グリグリされたんですか? 6月10日 p そうだと思います🤮 グリグリもだいぶ痛かったです😞 6月10日 キング 38週の時骨盤にもはまってない状態でしたけど、 グリグリされなかったです汗 どの位の痛さですか? 6月10日 p そうなんですね😳 子宮口開きやすくしたからねぇって先生には言われました!! 今お腹張ってないんですが生理痛のひどい時の感じの痛さです😭😭 6月10日 キング ありがとうございます。 次の検診の時は 覚悟していきます。w 6月10日 p なるべくグリグリは避けたいですよね😭応援してます👍💕 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうだと思います🤮
グリグリもだいぶ痛かったです😞
キング
38週の時骨盤にもはまってない状態でしたけど、 グリグリされなかったです汗
どの位の痛さですか?
p
そうなんですね😳
子宮口開きやすくしたからねぇって先生には言われました!!
今お腹張ってないんですが生理痛のひどい時の感じの痛さです😭😭
キング
ありがとうございます。
次の検診の時は 覚悟していきます。w
p
なるべくグリグリは避けたいですよね😭応援してます👍💕