産婦人科・小児科 今週末、大分県由布市へ1泊2日の旅行に行きます!滞在中何かあったときの… 今週末、大分県由布市へ1泊2日の旅行に行きます! 滞在中何かあったときのために湯布院町周辺で土日や夜間も緊急で診てくださる病院(産婦人科)を知っておきたいのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旅行 病院 産婦人科 大分県 由布市 くるみ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント よっちゃん 由布市だったら 夜間の救急は大分医科大学病院だと 思います! 6月10日 くるみ ありがとうございます! 助かります!😖🙏🏼 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ありがとうございます!
助かります!😖🙏🏼