雑談・つぶやき パート30分早めに上がらせて貰って着替えてたら内線でめちゃくちゃ雨降… パート30分早めに上がらせて貰って着替えてたら 内線でめちゃくちゃ雨降ってるよって😂 小雨程度なら自転車でさっと帰れるけどこれは無理だ(笑) なので仕方がないがパート先で雨が止むまで待機。 16時までにはやんでほしいなー 早く帰れると思ったのにーいつもとかわらないよー 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 着替え 自転車 パート こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様ですっ😉 えー、そんなに雨ですか ( ´⚰︎` ) こっちは雲行き怪しいですが 降ってません💦 せっかく早くあがれたのに意味無いですね😢 6月10日 こまめ コメントありがとうございます! ありがとうございます😁 めちゃくちゃ土砂降りでしたよ! 30分もしないうちにやみましたが、店出たのいつもとかわりなかったです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😁
めちゃくちゃ土砂降りでしたよ!
30分もしないうちにやみましたが、店出たのいつもとかわりなかったです😂