えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
「義母」に関する質問
年末年始って義実家に捧げなきゃいけないんですか? 私は正月はゆっくり家族で過ごしたいです。 でも義実家集まりがあるからといかなきゃいけない。 でもなんで?と毎回思います。 こちらの予定も聞かず、 当たり前だ…
来年の3月(娘が卒園したら)引っ越すことが決まっている中今年の5月からパートを始めました。面接時に「今のところ引っ越す予定ありません」と言いながらもその時から決まってたんです。7.8ヶ月くらいで辞めることになる…
皆さんだったらどうしますか 旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでました。 全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント