えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
「義母」に関する質問
義母と旦那に精神科行けって言われてますᴖ ̫ ᴖ 理由は私が浮気したからです。会ったり体の関係はなくて電話とLINEでやり取りしてました。 四六時中家にいて0.1.2歳の子供を一人で見て家事して誰とも喋らず一日が終わる…
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
毎年実家と義実家同士でお歳暮を送り合っているようです。 実家から義実家へ贈ったものを、義母は結構な頻度で私にもいる?と聞いてきます。 全て食べきれないからお裾分けという意味です。 でも私からしたら少しモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント