えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
「義母」に関する質問
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
義母と会いたくなくなってしまいました… 娘が産まれてからもうすぐ2年。ほぼワンオペで育児をしてきました。 旦那は産休を2週間ほど取りましたが、ずっとゲームと睡眠で、今まで育児らしい育児はお風呂に2.3回入れたくら…
世の中、義母と仲悪い人が多く見受けられますが、私はどちらかというと実母の方が…仲悪いとかではないのですが孫が産まれて「私の孫」という圧が強く感じます。 お宮参りもお食い初めも、実家遠方のため義実家とするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント