えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
えり
両父はコーヒーをよく飲むので、ちょっとリッチなアイスコーヒーをあげようとしてますよ😃
開封したら要冷蔵になってしまいますが開けなければ常温保管なので☕️
「義父」に関する質問
隣に住む義父が胆石で入院しています。 土曜日入院、月曜日手術、木曜日退院です。 義母が今日、お見舞いに娘を連れていきたいような感じで昨日話してました。行く〜?みたいな わたし的に病院で何かもらったら入学式…
家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅 夫が義父に頼まれたそうです… 別に良いんですけど電車やタクシ…
前妻との子供について質問です。 旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。 今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。 離婚したとはいえ彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント