コメント
n2mam
うちも先週4ヶ月に入り今日が健診で
6キロくらいです(=´∀`)人(´∀`=)
同じく足回りの関係なのか動くとハンケツになる事が多くなったので先ずはハの字止めで様子見てましたが、最近Mサイズにアップさせましたʕ•ᴥ•ʔメーカーによってはかなりブカブカになるものもありますが💦
お腹までスッポリって感じです。笑
n2mam
うちも先週4ヶ月に入り今日が健診で
6キロくらいです(=´∀`)人(´∀`=)
同じく足回りの関係なのか動くとハンケツになる事が多くなったので先ずはハの字止めで様子見てましたが、最近Mサイズにアップさせましたʕ•ᴥ•ʔメーカーによってはかなりブカブカになるものもありますが💦
お腹までスッポリって感じです。笑
「寝返り」に関する質問
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです。 1人目は小柄(細め)で2人目はやや大きめ(少しぷくぷく) 赤ちゃんだったよー!って方いますか? ※順番逆でも 寝返りとかはやや大きめの赤ちゃんの方が 遅かったですか?🤔 …
生後6ヶ月です。 この時期って寝返りをしてる子が多いと思うんですが、どのぐらいの時間うつ伏せにさせてますか? 正直、よだれがダラダラだし、授乳から時間が経っていても吐き戻し(たまに少量)があったりするので遠く…
生後7ヶ月のお子さんがいる方👶!!! 1人で何が出来ますか? 娘は、 寝返り 寝返りがえり ずり這い お座り つかまり立ち 出来るようになったのですが ハイハイ出来ません🫨🫨🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ✳︎
コメントありがとうございます!
やっぱりそろそろアップの時期なのですね〜
全部のメーカーお試しできればいいけど、できないし。。どれにしようか悩みます^^;
参考になりましたー!