お仕事 奈良県に住んでるんですがナラーズしか派遣で単発紹介してくれなくて他… 奈良県に住んでるんですが ナラーズしか派遣で単発紹介してくれなくて 他単発で紹介してくれる派遣会社あったら 教えて欲しいです 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 派遣 会社 奈良県 るー コメント なお 旦那もナラーズ最初はしてましたが仕事も少ないしって言ってました。 結局派遣は大阪の方がいいみたいですよ 6月15日 ⸜❤︎⸝ 本社は大阪ですが、奈良でも ソフトクリエイトサービスという派遣会社ありますよ〜 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント