コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います😊❤️
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊❤️
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる子を育てているのですが、全く離乳食を食べてくれません😭 離乳食自体は6ヶ月から始めたのですが、今現在1回の食事で食べれる量が 多い日→主食30g+副菜小さじ2 少ない日→主食2口で終了 と月齢の目安量…
娘がパパには甘々で反抗する事なし、私には反抗的な事を言います。お子さんが同じような時期があった方、どうやって自分の怒りを鎮めたりメンタルコントロールしてましたか? 娘が発熱し、夜中におもらしをしてしまった…
離乳食途中〜後半で泣き出すときってなんなんですかね? 食べるの飽きた?お腹いっぱい?まずい?ねむいのか? 基本はご機嫌で最後までモリモリ食べます。でも最近ちょこちょこ泣きます。グズりぐらいのときもあるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
これで、小さじ2の野菜を摂取していることになりますかね?☺️
退会ユーザー
なりますよ😊❤️慣れないと大変ですがファイトです❤️最初は練習なので全部食べられないとしても問題ないです👍🏻
きなこ
わかりました!ありがとうございます!