子育て・グッズ 数日前から小さじ1のにんじんが始まったのですが、明日から、小さじ2に… 数日前から小さじ1のにんじんが始まったのですが、明日から、小さじ2に増やそうと思っています!小さじ1のにんじんをおかゆに混ぜて、にんじんがゆにし、もう小さじ1は別の野菜をあげようかなと考えているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 夫 おかゆ 野菜 きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊❤️ 6月10日 きなこ これで、小さじ2の野菜を摂取していることになりますかね?☺️ 6月10日 退会ユーザー なりますよ😊❤️慣れないと大変ですがファイトです❤️最初は練習なので全部食べられないとしても問題ないです👍🏻 6月10日 きなこ わかりました!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
これで、小さじ2の野菜を摂取していることになりますかね?☺️
退会ユーザー
なりますよ😊❤️慣れないと大変ですがファイトです❤️最初は練習なので全部食べられないとしても問題ないです👍🏻
きなこ
わかりました!ありがとうございます!