コメント

ま
ここ2日くらい全く感じないのですか?
声かけたりお腹を軽くポンポン叩いてみたりしてそれでも反応がないなら、私なら産院に行きます💦
ま
ここ2日くらい全く感じないのですか?
声かけたりお腹を軽くポンポン叩いてみたりしてそれでも反応がないなら、私なら産院に行きます💦
「妊娠23週目」に関する質問
初マタ23wです。 お腹が出てくる前は、ダボッとした感じの服装を好んでたこともあってマタニティ服とかは買わなくていけるかな〜って思ってましたが、無理ですね!😂 どんどんお腹出てきてびっくりしてます。 友達の妊娠と…
前置胎盤と診断された方やそれで帝王切開を経験された方に質問です。 現在3人目妊娠中、23週で前置胎盤と診断されました。 あまりにも突然で、自覚もなく、二人の子供を残しての出産に家の事どうしようとか思ってたのにも…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くではないですが、これかな?って言うのはあります。でも、なんか心配です💦やっぱり早めに健診に行った方が良いんですかね😓ちょっとでも胎動があれば元気なんですかね😥
ま
元気かどうかまでは分からないですが、胎動があればとりあえず生きていることは分かりますよね💦
予定の日まで待って赤ちゃんに何かあることを知るより、早めに検診いって「なーんだ良かった!」となる方がよっぽどいいです😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔仕事、金曜休みとって健診に行くんですが、日にち変えてもらおうか悩み中です😢