お仕事 派遣で事務する予定です。事務初めてなのですが、WordとExcelが出来たら… 派遣で事務する予定です。 事務初めてなのですが、WordとExcelが出来たら大丈夫との事でしたが 場所にもよると思いますがどれくらい出来たら大丈夫ですかね😞 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 3 夫 派遣 ヌーピー(7歳) コメント 退会ユーザー 派遣で働いてました😊 四則演算レベルで大丈夫なところが多かったです! 6月10日 ヌーピー ありがとうございます♪ それならなんとか出来そうです 足すが+とかですよね😅 6月10日 退会ユーザー あとは簡単な関数ができれば全然問題ないと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
それならなんとか出来そうです
足すが+とかですよね😅
退会ユーザー
あとは簡単な関数ができれば全然問題ないと思います😊