4匹のこっこちゃん
子供ですし、お手持ちの黒のものですむなら、すれでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回の服を着せようと思いますm(__)m
mama
少し肌寒い時は幼稚園の制服で、暑い時は前回と同じ物に着れるよう両方準備して置くのはどうですか?
4匹のこっこちゃん
子供ですし、お手持ちの黒のものですむなら、すれでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回の服を着せようと思いますm(__)m
mama
少し肌寒い時は幼稚園の制服で、暑い時は前回と同じ物に着れるよう両方準備して置くのはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
ファミチキを買いました。 248円だったので、1043円出しました。 そしたら「5円足りないので」って言われて引き下がらないので「いえ、これでお願いします」と言ったのに「千円だけいただきます」と。 変なお釣りを渡され…
アラサーです 式をしない友達の結婚祝いと新築祝いで合わせて1万五千円をを包むのは非常識でしょうか?せめて2万円でしょうか? 2回目の結婚で、1回目も式なしで1万円を包みました。 内祝いはなかったです。 私の時は…
母方の祖母が亡くなりました。 私は告別式葬儀には呼ばれていますが親族は11時に集まり、一般の参列者は12時からです。 私は12時に来るよう母から言われましたがそれは私が嫁に行った身だからでしょうか? そんなこと母に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント