子育て・グッズ 2歳の息子がトイレに毎回ついてきて、生理が再開したためナプキンを替えにくいです。どうしたらいいでしょうか? 2歳の息子がいるのですが、トイレは毎回ついてきます、 2人目を産み現在産後7ヶ月です。とうとう生理が再開しました。。そこでなんですが、2歳の息子はトイレに毎回ついてくるのでナプキンを替えずらいです、、。血なんてみせたくないし、、どうすればよいのでしょうか、、、😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 生理 2歳 産後 息子 2人目 トイレ ママリ コメント はるさく 我が子もついてきます! 親子なので気にせずトイレに行っています。 6月10日 ママリ 息子さんナプキンや血みて何もいいませんか😣💦💦?? 6月10日 はるさく 我が子は、娘です! 将来的には、生理くるので今から学ばせています。 6月10日 りんか 自分も2歳の時覚えてません(笑) 風呂入る時とか見られますしね(●´∀`●)お尻切れて血が出てるよて、言ってます?!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子さんナプキンや血みて何もいいませんか😣💦💦??
はるさく
我が子は、娘です!
将来的には、生理くるので今から学ばせています。