はじめてのママリ
大丈夫だと思います🥹
娘も2歳前はそんなに話せませんでしたが、今は三語文も話します!
急にしゃべるようになったので、沢山話しかけたり絵本読んだり、言葉を聴かせたら話すようになるかもしれません☺️
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🥹
娘も2歳前はそんなに話せませんでしたが、今は三語文も話します!
急にしゃべるようになったので、沢山話しかけたり絵本読んだり、言葉を聴かせたら話すようになるかもしれません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
会える日程の話しをしてる時に、今月ピンチでガソリン代1000円貸して?返すからって言ってくる人は、結局お金目的ですよね? 私が相手に、車を出してくれたお礼でガソリン代を出すのは全然大丈夫なのですが、 会う前に相…
娘がバァバが大好きなので バァバと会った日は一日中ばーば 今日からの里帰りが マジで憂鬱でこんな気持ちになるなら なんで里帰りを選んだんだろう⋯て 落ち込んでます。笑 「バァバがいい。ママ ばいばい」て 言われ…
ふと子育てして思ったんですが 子どものために全てをつくして頑張っても 裏切られるんじゃないかと。 裏切られるというか、「ありがと」くらいで 自分には何も残らないのかなって。 自分のためにも何かしたほうがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント