バンビ♡
男の子っぽいですね。
私はナブでは男の子でしたが、女の子出産しました♡
なので、全く外れました。
あてにならないなと思っちゃいました。
退会ユーザー
先生のCRLのカーソルを見る限り、お尻の方の近くに何もないので、ナブ写ってなさそうかなと思いました。
じゃあお腹のところの出っ張りは何って聞かれたら、ちょっと分からないですけど、多分へその緒か膝とかかなと思いました。
バンビ♡
男の子っぽいですね。
私はナブでは男の子でしたが、女の子出産しました♡
なので、全く外れました。
あてにならないなと思っちゃいました。
退会ユーザー
先生のCRLのカーソルを見る限り、お尻の方の近くに何もないので、ナブ写ってなさそうかなと思いました。
じゃあお腹のところの出っ張りは何って聞かれたら、ちょっと分からないですけど、多分へその緒か膝とかかなと思いました。
「検診」に関する質問
「好きなものの話を一方的にする」というのはどの程度だとおかしいんでしょうか? 3歳半検診で↑のような質問があると目にしました。 うちの子はサイレンを鳴らす車が好きなので、車の話は多いですが一方的にというのがよ…
低容量ピルを3年近く服用していますが、ここ数ヶ月生理不順です。 服用してからは毎月、カレンダー通りにきちんと生理が来ていました。 先月婦人科にて市の子宮がん検診は受けたのですが特に異常なしでした。 その際に婦…
低身長の息子 今後どのような治療をするのか不安です。 同じように低身長のお子さんがいたら教えていただきたいです! 現在1歳2ヶ月 身長70.5センチ 体重7.9キロです。 10ヶ月検診で引っかかり 数ヶ月に一回、かかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント