コメント
もと
初めまして☆回答になっておりませんで申し訳ありませんが、見学会というのは幼稚園側から開かれるものですか?
咲や
そちらの幼稚園を見学したわけではありませんが、送迎されている保護者の服装はどのような感じですか?
オフィスカジュアルならスーツにポロシャツ
普段着が多い感じなら普段着で大丈夫だと思いますよ😁
もし分からないのであれば、親は黒白紺の上下モノトーンの服で行けばどちらの雰囲気でも浮かないと思います
-
®®®
ご返答有難うございます
送迎されてる方もバラバラなんです(^^;;
さすがにヨレヨレの方は見掛けた事はありませんが、きれい目な方、ジーンズなどのカジュアルな方まで様々です
モノトーンですね、アドバイス有難うございますm(_ _)m- 6月17日
Rira♡
初めまして^^
天満幼稚園検討しているものです( .. )
息子さんは天満幼稚園通っていますか?
見学会に参加予定なのですが、どんな服装で行かれましたか?🥰
お手隙の際にお返事いただけると嬉しいです( • •)❤︎
®®®
ご返答有難うございます
はじめまして(*^^*)
はい、園が毎年開催されてます
もと
ご返信ありがとうございます!私の上の娘も来年入園の歳なので私も参加してみたいと思います☆服装悩みますよね。
もと
差し支えなければ、どこでお知りになられたか教えて頂けると嬉しいです☆
®®®
天満幼稚園検討されてるんですか?
ホームページで見ました
あと、園の門?にある掲示板にもお知らせ貼られてます^_^
もと
ご返信ありがとうございます☆はい、そうなんです☆家から近いほうなのでいいなぁと^ - ^ホームページで見つけられなかったですがもう一度見てみます☆教えていただきありがとうございます!
もと
明日ですね!ありがとうございます☆