妊活 妊活半年目です。今回生理が二週間遅れ、妊娠?!と思ったのですが一週間… 妊活半年目です。 今回生理が二週間遅れ、妊娠?!と思ったのですが一週間前の検査薬で陰性。昨日から鮮血が。生理ですよね、、。 妊活半年目ですが、病院に行ってみたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 妊活 皐 コメント アニカ 生理予定日を超えて陰性なら生理だと思います。 まずは基礎体温を3ヶ月つけてください。 タイミングが取れてない可能性もありますよ☆ 3月16日 皐 ありがとうございます。 排卵検査薬も先月から使い始めたので頑張りたいと思いますm(._.)m 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皐
ありがとうございます。
排卵検査薬も先月から使い始めたので頑張りたいと思いますm(._.)m