コメント

りんりん
名前入りスタイや夏服だといっぱいあると思うので秋冬に着れるような洋服とか嬉しいです😌
りんりん
名前入りスタイや夏服だといっぱいあると思うので秋冬に着れるような洋服とか嬉しいです😌
「3人目」に関する質問
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
みなさん、子どもは○人ってどうやって決めましたか😂? うちは夫と話していて、自然と子どもは2人かなといった雰囲気でした! ただ2人目出産後、私が「最後の新生児噛み締めないと…」と言ったら、「最後かまだ分からないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリカ
やっぱり洋服とかですかねー🤔
ありがとうございます😊