子育て・グッズ 出産祝いについて相談です!職場の同期の子が出産したのでお祝いを面会が… 出産祝いについて相談です! 職場の同期の子が出産したのでお祝いを面会がてらお祝いを渡すのですが何かいいものがあれば教えてください🙇♀️ 入院中 3人目 初男児 です! 面会に行くことは伝えてあります😌 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 出産祝い 3人目 お祝い 職場 男 面会 エリカ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント りんりん 名前入りスタイや夏服だといっぱいあると思うので秋冬に着れるような洋服とか嬉しいです😌 6月10日 エリカ やっぱり洋服とかですかねー🤔 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
やっぱり洋服とかですかねー🤔
ありがとうございます😊