コメント
退会ユーザー
9日が排卵日だとして、前日にタイミング取れてるので可能性ありますよ😊✨
退会ユーザー
9日が排卵日だとして、前日にタイミング取れてるので可能性ありますよ😊✨
「高温期」に関する質問
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみました…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
かな
低温期ってこんな続くことあるんのですかね😭
退会ユーザー
きっと今まで30日前後の生理周期だったのでしょうか?😊
私も今月はいつもより1週間排卵が遅れ、18日目で排卵でした!
その時に調べたんですが、
・生理周期の正常:25〜38日
・うち高温期:12〜14日程
なので、引き算すると低温期の日数が出ます!その日数が正常なんだと思いました✨
21日目で排卵はいつもより遅いけど、正常範囲内だと思います😆
かな
周期が35日程度です
そういうことだったんですね😭
知れてよかったです!
今月妊娠してるように願います😊