コメント
みさ
父はお酒好きなのでお酒を贈りました!
はじめてのママリ
父にはTシャツを上げる予定です♫
旦那には子供の手形アートにしようと思ってます!
-
ひなママ
Tシャツいいですね!ハーブさんのお父様がおいくつかにもよるかとは思いますが、どこのTシャツを贈るなどは決まってますか?差し支えなければ教えていただきたいです✨
子どもの手相アート気になります😳❤️❤️世界で1つだけですし、父の日だからこそのオリジナルでいいですね!- 6月10日
-
はじめてのママリ
父は洋服に無頓着なので、毎年Tシャツです(笑)母が他界しているので、ほっとくとヨレヨレTシャツ着ようとするんです😱笑
ブランドとかは考えてなくで、ショッピングモールに行って、年配の人が着てもおかしくないようなオシャレなTシャツにしたいなとおもってます♫
あまり高額な物は考えてません!笑
ちなみに60歳です!
旦那は私の父じゃないから子供達からにしようかなと😁夕飯は好きな物にする予定です♫- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私は少し早めいですが靴下あげました🧦
喜んでもらえました!
-
ひなママ
靴下は必ず使いますし、いつでも身につけてもらえるのでいいですね🥰
そういえば、父の靴下穴があいてボロボロだったので、靴下と何かあげることにします✨✨- 6月10日
退会ユーザー
実父はお酒が好きなのでおつまみになりそうなチーズのオリーブオイル漬け
義父は配達の仕事があるのでひんやりタオル
旦那は母の日は5スタバカード500円分だったのでマックカード500円分にしました(笑)
-
ひなママ
チーズのオリーブオイル漬け😳美味しそう!😳スタバやマックのカードもいいですね✨好きな時に使えますし、絶対好きな食べ物、飲み物だから選んで失敗はないですね✨ありがとうございます❤️
- 6月10日
退会ユーザー
結婚してから毎年送ってそろそろネタ切れしてきています😫笑
今年は両家の父に京扇子をあげることにしました😊夏暑そうなので…💦
-
ひなママ
ネタ切れ...私もそんな日が来そうです😂😂 京扇子ってお香の香りがして好きです❤️(他の扇子も同じかもですが笑) 夏に向けて、ビジネスで使えるものがないか探してみます✨✨
- 6月10日
ひなママ
お酒いいですね❤️父は健康を気にしてるようなので、みささんのご意見を元に旦那に贈ろうと思います🥰