にゃんにゃん
県によって違うと思います‼️

ままり
病院の会計をやっていますが、地域によって同じ都道府県でも助成額は違いますし、病院によって検査などの料金も違ってきます!
わたしは妊婦健診の負担は地元ではなかったですが、里帰り先では毎回料金かかっています😭

ゆうり
県というか病院によって違いますよ🙆♀️

退会ユーザー
自治体で違いますよ!
田舎にいくと出産祝い金があったり
補助金も高いようです😁

ひなママ
住民票を置いている「市」によって違いますね😌
にゃんにゃん
県によって違うと思います‼️
ままり
病院の会計をやっていますが、地域によって同じ都道府県でも助成額は違いますし、病院によって検査などの料金も違ってきます!
わたしは妊婦健診の負担は地元ではなかったですが、里帰り先では毎回料金かかっています😭
ゆうり
県というか病院によって違いますよ🙆♀️
退会ユーザー
自治体で違いますよ!
田舎にいくと出産祝い金があったり
補助金も高いようです😁
ひなママ
住民票を置いている「市」によって違いますね😌
「NST」に関する質問
前壁胎盤 触診について 妊娠33週、切迫で入院しているのですが毎日NSTをする時に、お腹を押されるのが怖いです😱気にしすぎでしょうか? 同じように前壁の方いませんか?
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
初産、双胎妊娠で切迫早産+妊娠高血圧腎症、現在32週管理入院中です。 切迫は27週に判明し30週まで入院しており、その後の検診で母体の体重の増え方と尿蛋白に異常があり、つい先日再び入院となりました。胎児は推定2400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント