コメント

向日葵
気持ちわかります!
できなくても何か手伝うよとかなにすれば良いって気遣いが欲しいんですよね!

りんご
それでイライラしたくないので、主人が休みの日は私も娘もお休みです。普段6時起床ですが目が覚めても7時8時ぐらいまでお布団でゴロゴロ掃除や洗濯も平日にしっかりしていれば休日ぐらい休んでもそんなに大変にはなりませんし、平日の方が主人もお仕事頑張ってくれているから私も頑張らなきゃ!と思えるので。休日は朝ごはんも惣菜パンだし昼も非常食用に蓄えているインスタントの賞味期限きれそうなものを食べたりだし夜もカレーとか簡単なもので済ませてしまいます。一緒にダラダラします。

ぱいたん
わかります!!
昨日それで冷戦状態でした(^◇^;)
こっちは24時間フルなんだよ!!って言ってやりたい気持ちをこらえてます。性格悪くないですよーむしろ優しいですね(^。^)

みぃ
私もパパの休みの日はダラダラしてます😁あっ仕事の日も比較的ダラダラしてますが😂
パパが休みだとほんとペース崩されますよね😭
私は娘に『今日はパパがいて嬉しいねー😁』とか『今日はパパにご飯食べさせてもらおうか~😁』とか『パパにオムツ替えてもらいたいねー😁』とか言ってます(笑)
準備とかは丸投げですが、食べさせてくれたりしますよ~😆
娘越しに色々やらせてます(笑)
とね
そうなんです!
その気遣いが欲しいんです😭
旦那には全部わかってもらえないけど😭