コメント

ポケ
お肉のカタログギフト送りました!
家族の人数や考え方(質より量か、量より質か)でお肉が選べるのでカタログギフトおすすめです😊
ポケ
お肉のカタログギフト送りました!
家族の人数や考え方(質より量か、量より質か)でお肉が選べるのでカタログギフトおすすめです😊
「お金・保険」に関する質問
私の母の旦那(私の義理の父に当たります)のお母さんが亡くなりました。ご祝儀ってどのくらいが相場ですか?💦 一度会ったことがあるくらいで全然接点なしですが、義父は実家に帰るたびお世話になってるし何もなしはなぁと…
PayPayに詳しい方いますか? 口座未登録でも相手からお金を送ってもらう事ってできますか? 支払いに利用することはなく、相手から送ってもらうことにしか使わないので未登録でも使えるのならそのまま使おうかなと思って…
専業主婦さんで大体平日は家にいる方は、大体何ギガ使ってますか? 今までWi-Fiなしの家で外で働いてたので使い放題にしてたのですが、Wi-Fiありの家で仕事辞めて家にいるので、少しでも携帯代安くしようと思いプラン変…
お金・保険人気の質問ランキング
yun..
いくらのカタログギフト贈りましたか?
ポケ
確か1万と1万5千円だったと思います🤔