えむみ
同じ病院の同じ科に同じ月に3回以上いくと3回目から費用がかかりません。
バケツプリン
同じ病院に同じ月に三回以上行くと3回目から無料です!d( ̄  ̄)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えむみ
同じ病院の同じ科に同じ月に3回以上いくと3回目から費用がかかりません。
バケツプリン
同じ病院に同じ月に三回以上行くと3回目から無料です!d( ̄  ̄)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットでたまに幼稚園とか行ってないうちから療育通ってるとの投稿を見かけますが、通ったほうがいいとどこでわかるのでしょうか? 初めての子の場合、自分の子の発達がどうってわからなくないですか? やばいこれ障害あ…
母乳が少ないです😭 生後5日目、計ったら左右の母乳を10分10分あげて15mlしか出てませんでした泣 増やすために2時間おきに授乳頑張ろうと思うんですが、赤ちゃんを起こして授乳するってことですよね? すやすや寝てるか…
生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。 朝起きてから寝るまでずっとギャン泣きです。抱っこしても寝てる時以外泣くし何しても泣きます ミルクあげておむつ替えてゲップさせて抱っこしても泣かれたらもうできること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント