コメント

ユイ
一度娘がこけて唇を切ってしまった時に、病院にかかったのですが、口の中の傷の方が治りやすいからそんなに慌てなくてもお母さん大丈夫ですよと言われました。🥺
ユイ
一度娘がこけて唇を切ってしまった時に、病院にかかったのですが、口の中の傷の方が治りやすいからそんなに慌てなくてもお母さん大丈夫ですよと言われました。🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
虫歯の治療で白い詰め物したのですが 境目が茶色でそれは自分の歯だとのこと この自分の歯は見えててもいいのでしょうか? 噛み合わせも悪くて 伝えたのですが 元々の自分の歯の噛み合わせが悪かったのでは?と言われて …
できれば批判はなしでお願いしたいです… 上の子可愛くない症候群?はいつなくなりますか…? 長女の事は本当に可愛くて愛おしくて大切です。 なのに長女のやることなすこと全部、一挙一動にイライラしてしまいます。 常に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スライム
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦
様子見てみます😊
ありがとうございます💕
ユイ
ものすごい腫れたり明らかにおかしそうな時は病院いってください!!!
スライム
はい‼️ありがとうございます😊