コメント
ユイ
一度娘がこけて唇を切ってしまった時に、病院にかかったのですが、口の中の傷の方が治りやすいからそんなに慌てなくてもお母さん大丈夫ですよと言われました。🥺
ユイ
一度娘がこけて唇を切ってしまった時に、病院にかかったのですが、口の中の傷の方が治りやすいからそんなに慌てなくてもお母さん大丈夫ですよと言われました。🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が結婚式で県外に行っており、1泊2日のためワンオペでしたが、1日中ぐずられ、寝る準備も一通り終わったと思って一息ついたところで大量に💩が背中漏れしており、 0時からお風呂に入れ直し、つけ置きし、 プレイマットの…
とにかく寝つきが悪くて毎日眠剤を飲んでるんですが どうしたら寝られるんだろう ベッドに入って色々考えちゃうのが嫌で スマホ触っちゃうのが悪いのはわかってるんですが 考えちゃって結局眠れないし、、、 何か良い方…
医療関係者の方いたら教えてください 批判などはやめてください 4歳の息子ですが 知り合いが抱っこ?高い高い?してたのか そのまま床にこどもを落としてしまい 顎からいっちゃいました 脳震盪おこし顔色も悪く唇も真っ白…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スライム
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦
様子見てみます😊
ありがとうございます💕
ユイ
ものすごい腫れたり明らかにおかしそうな時は病院いってください!!!
スライム
はい‼️ありがとうございます😊